RECETA DE NICALOS
Estamos en plena campaña micológica. Los nícalos, algo tardíos comienzan a salir con fuerza.
Una receta sencilla es los nícalos en cazuela.
Limpiamos y lavamos con agua fría y sal gorda.
Eliminamos los piés de los grandes y bordes verdes.
Los secamos y los colocamos en una cazuela a fuego medio. Así conseguimos quitar la esporada y la textura rígida de los lactarius se hace mas blanda.
En una cazuela vertemos aceite de oliva y añadimos unos dientes de ajo en láminas. Paseamos unas cayenas que luego retiramos.
Añadimos los nícalos y removemos.
Añadimos un vaso de vino blanco y un buen chorro de brandy
Bajanos la temperatura del aceite y añadimos pimienta negra y peregil . Dejamos que se terminen de hacer a fuego lento. Al final añadimos sal al gusto.
Una receta sencilla es los nícalos en cazuela.
Limpiamos y lavamos con agua fría y sal gorda.
Eliminamos los piés de los grandes y bordes verdes.
Los secamos y los colocamos en una cazuela a fuego medio. Así conseguimos quitar la esporada y la textura rígida de los lactarius se hace mas blanda.
En una cazuela vertemos aceite de oliva y añadimos unos dientes de ajo en láminas. Paseamos unas cayenas que luego retiramos.
Añadimos los nícalos y removemos.
Añadimos un vaso de vino blanco y un buen chorro de brandy
Bajanos la temperatura del aceite y añadimos pimienta negra y peregil . Dejamos que se terminen de hacer a fuego lento. Al final añadimos sal al gusto.
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