ATANDO CARDOS
Quedan algo mas de sesenta días para Navidad.
Es buen momento para atar los cardos, dentro de 30 días los taparemos.
Para un buen atado, vamos recogiendo las hojas procurando ordenarlas bien.
Los atamos en dos sitios, en la parte inferior y en la superior.
Revisaremos las cuerdas en diez días para evitar que se aflojen.
En esta fase del proceso de cultivo del cardo el tallo se fortalece y brota por el interiory se va compactando.
Es conveniente que estén alineados y a una distancia adecuada para facilitar su inclinación y el recubrimiento con tierra. El cardo blanco mejora su sabor y calidad bajo tierra.
Este calendario es para recolectar el cardo blanco para Navidad. Para consumirlo en otras fechas lo variaremos.
Es buen momento para atar los cardos, dentro de 30 días los taparemos.
Para un buen atado, vamos recogiendo las hojas procurando ordenarlas bien.
Los atamos en dos sitios, en la parte inferior y en la superior.
Revisaremos las cuerdas en diez días para evitar que se aflojen.
En esta fase del proceso de cultivo del cardo el tallo se fortalece y brota por el interiory se va compactando.
Es conveniente que estén alineados y a una distancia adecuada para facilitar su inclinación y el recubrimiento con tierra. El cardo blanco mejora su sabor y calidad bajo tierra.
Este calendario es para recolectar el cardo blanco para Navidad. Para consumirlo en otras fechas lo variaremos.
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