COMIENZA LA FIESTA
Amanece en la vega de Valdelubiel. La temperatura, ha bajado. Tenemos a esta hora 10 grados, fresco fresco.
Ayer dedicamos la jornada a preparar los previos de la fiesta.
Regamos los huertos, para estar mas libres. Y fuimos a pescar unos cangrejos que serán uno de nuestros aperitivos . Viene los amigos y hay que ofrecerles algo bueno.Daremos una receta sencilla. cuando pasen las fiestas de El Burgo. Nuestro amigo Félix, del Virrey Palafox nos contará una receta de las que El sabe hacer.
Al pasar por la vega, captamos esta imagen de un girasol con El Burgo al fondo.
Unos cangrejos capados, en una cazuela con aceite de oliva. Unos ajitos picados, laurel, Sal al gusto pimienta negra recién molida. Un poco de pimentón una guindillita y unas vueltas, lo hacen todo.
Es una pena que los aromas no puedan viajar por la red. El aroma también alimenta.
Luego continuaremos......
Una vez procesado el vídeo lo colgamos en la red
Aunque hemos realizado un viaje hasta Salas de los Infantes ( Burgos ), hemos grabado bastante material . En cuanto lo procesemos y seleccionemos lo publicaremos. Por cierto en Salas hemos fotografíado un Tilo centenario repleto de fruto.
Ayer dedicamos la jornada a preparar los previos de la fiesta.
Regamos los huertos, para estar mas libres. Y fuimos a pescar unos cangrejos que serán uno de nuestros aperitivos . Viene los amigos y hay que ofrecerles algo bueno.Daremos una receta sencilla. cuando pasen las fiestas de El Burgo. Nuestro amigo Félix, del Virrey Palafox nos contará una receta de las que El sabe hacer.
Al pasar por la vega, captamos esta imagen de un girasol con El Burgo al fondo.
Unos cangrejos capados, en una cazuela con aceite de oliva. Unos ajitos picados, laurel, Sal al gusto pimienta negra recién molida. Un poco de pimentón una guindillita y unas vueltas, lo hacen todo.
Es una pena que los aromas no puedan viajar por la red. El aroma también alimenta.
Luego continuaremos......
Una vez procesado el vídeo lo colgamos en la red
Aunque hemos realizado un viaje hasta Salas de los Infantes ( Burgos ), hemos grabado bastante material . En cuanto lo procesemos y seleccionemos lo publicaremos. Por cierto en Salas hemos fotografíado un Tilo centenario repleto de fruto.
Comentarios