LACTARIUS DELICIOSUS
Para celebrar, la entrada número 90, y la visita número 2258 que ha venido, según mi controlador desde Japón. Ha sido desde la ciudad de Yokohama . Otra sencilla receta propia de la época otoñal.
El titulo podría ser "nícalos a la cazuela".
Las imágenes pueden suplir mi explicación. Es una receta muy sencilla . primero una buena limpieza, porque en el entorno de esta seta tenemos mucha arena.
vamos a intentar poner animación a la operación de lavado.
El titulo podría ser "nícalos a la cazuela".
Las imágenes pueden suplir mi explicación. Es una receta muy sencilla . primero una buena limpieza, porque en el entorno de esta seta tenemos mucha arena.
vamos a intentar poner animación a la operación de lavado.
Luego preparamos bien los ingredientes: ajos cortados en lonchas finas, para que den sabor. perejil, y trocitos de jamón, del que pega al lado del hueso, dicen que tiene mas sabor...
Freímos todo lentamente, primero los ajos y cuando casi están añadimos el jamón. Luego añadimos los nicalos después de secarlos un poco con un paño de cocina. Cuando están a media ebullición añadimos con generosidad vino blanco y casi al final un poco de pimentón de la Vera , el perejil y unos trocitos de pan que nos va a ayudar a espesar la salsa. Al final de la operación se añade la sal al gusto, una pequeña ebullición y al plato....
Y como segundo plato, mi mujer prepara unos huevos revueltos con gambas.
Comentarios
Saludos desde Diario de un burgense.