FIESTAS DE VALDELUBIEL. la CALDERETA.
Quizás, lo que menos importa es la comida. Las calderetas son un medio con el que las personas se comprometen a unas tareas. El grupo funciona bien en Valdelubiel.
La hora de cita, no existe pero todo el mundo sabe que el tiempo pasa.
La carne, nos la prepara nuestro carnicero. La recibimos limpia de grasas y cortada. Luis y Pablo se encargan del resto.
El número de comensales se acerca a 150. El éxito está asegurado.
Los melones, de buena calidad, se refrescan en el pilón de la fuente.
En épocas de poca lluvia, los champiñónes cultivados ayudan en la preparación de las carnes.
La ensalada, tiene su base en la lechuga, fuente de vitaminas.
Manos expertas, la preparan.

La hora de cita, no existe pero todo el mundo sabe que el tiempo pasa.
La carne, nos la prepara nuestro carnicero. La recibimos limpia de grasas y cortada. Luis y Pablo se encargan del resto.

El número de comensales se acerca a 150. El éxito está asegurado.



Manos expertas, la preparan.


El verano es la peor época para el pan, pero esta vez estaba crujiente.Luis, en primer plano y Pablo al fondo, son la garantía de una buena administración.
El almacén de Galo nos refugia, ante una posible tormenta. Estaba lleno.
A los postres, la entrega de trofeos. La mano experta de Mariano y la compañía de Petra recogen el trofeo de guiñote.
Alguien, muy querido por mi, luce en su polo el logotipo del blog.
Intentaré mezclar los vídeos y publicarlos.
Dentro de unos minutos empieza el concurso de tartas y tortillas. Las probaremos.
Comentarios
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Y gracias por la entrada del blog y las fotos :)