LA VISPERA

Mañana celebramos la fiesta de San Isidro.


En valdelubiel, hoy comienzan los preparativos. Esta tarde tendremos Hacendera, un tradición que aquí se conserva.


Tendremos limpieza del salón ( todavía sin terminar ) arreglo del camino que va hacia el Río, y otro grupo se encargará de preparar, la comida de mañana.
Tendremos comida de hermandad. El menú es muy sencillo:


Primero Sopa Castellana, seguido de ensalada y Paletillas asadas, en horno de leña. El postre está por decidir, pero nos pondremos de acuerdo.
de todo informaremos con detalle.


Recordamos a todos los que están trabajando lejos de aquí. Los tendremos en nuestros pensamientos
La cazuela espera a los cocineros.....
Los cocineros llegaron.


Se limpió el salón y en la cocina, se cortó el pan, se limpiaron los ajos, que se dejaron con piel, porque dan mas sabor, y el primer plato está preparado para mañana.


Lo calentaremos hasta la ebullición y la añadiremos la sal que necesite y los huevos batidos y los trabaremos lentamente.


Unas imagenes para motivar el acto.











La Iglesia de Valdelubiel espera la Víspera para la celebración de San Isidro y la bendición d Campos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

TALLER DE BONSAI. SAN LEONARDO

INJERTO EN ACEBO

LA GOLONDRINA CANTA ANTES DE AMANECER