Unas Migas
Una vez cortadas,se bautizan con agua en la que hemos tenido macerando ajo picado
Los ingredientes son: Pan de hogaza,aceite (del bueno ), torrezno, chorizo, pimentón .... y ganas de menearlas,.
Para aprovechar,la cazuela se pueden freír a la vez unos torreznos y unos pimientos de Padrón que le van a dar un buen toque a los tropezones.
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El pan debe de ser de al menos tres días y de hogaza. después de este proceso , algo lento se escurre todo el aceite de la fritura .
Una vez limpia la sartén se añade aceite se pelan unos ajitos y cuando están al gusto se añade un buen pimentón, reogándolo. Luego añadimos el pan removiendo continuamente pero con suavidad ,y el resto de los ingredientes que en otras recetas existen en mas variedad y cuando las migas están ya hechas las servimos en la mesa .
Lo ideal es comerlas directamente de la cazuela, cada uno con su cuchara , pero este método tiene un problema y es que como estén buenas no te das cuenta de la cantidad que incorporas a tu organismo.
Como acompañamiento la costumbre es decorarlas con unas uvas de la época. Admiten muchos tipos de fruta. Fresas, piña, etc.
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