lunes, 9 de noviembre de 2009

DESPUES DE BUSCASETAS


Pasada la semana gastronómica de las setas, me ha animado a prepara unos ejemplares de seta de cardo.

La zona todavía está a falta de agua, pero en terrenos de tierra fuerte, no arenosa vamos encontrando algunos tesoros micológicos.

Ya en la cocina, comienzo por limpiar las setas. Una a una.

Un buen lavado es interesante.








Y luego en la sartén aceite de oliva virgen, ajo en láminas, y un toque de jamón y a fuego lento...Para un buen entrante unas sopitas de ajo.En la próxima salida sacaré unas fotos de los exteriores.

5 comentarios:

Manuel Arribas dijo...

Santiago esto no se hace... ufff!! que buna pinta tienen!
Ayer pude coger una docena en el Moncayo.

Santiago Bartolomé dijo...

Manuel están buenas, pero no hay muchas, ya sabes lo que dice el refrán a quién madruga....
pero en este caso no por mucho madrugar... si sales a buscar mira en terrenos fuertes. tierras rubias y con poca hierba. saludos.

Cañamón dijo...

Desde luego nos has puesto los dientes largos y por aquí no hay ni un cardo...

Santiago Bartolomé dijo...

Cañamón, hoy he cogido mas. mañana iré con tu hermana y guardaremos congeladas....

Cañamón dijo...

No esperaba menos que poder probarlas estas Navidades, así se hace, si señor.